В своих книгах франко-японская эссеистка Рёко Секигути много пишет о еде — но зачастую «гастрономические» тексты становятся поводом для разговора на гораздо более отвлечённые, но не менее интересные темы. Вместе с Романом Лошмановым — гастрономическим журналистом, соведущим подкаста «История любимых продуктов», автором текста книги «Вкусы Катара», автором книги «Вкусы Рязанского края», — поговорим о Секигути, её стиле, 961 часе в Бейруте, вкусах, запахах и переживаниях.
Роман Лошманов — гастрономический журналист. В прошлом редактор журнала «Афиша-Еда» и главный редактор сайта «Еда.ру». Преподавал в Moscow Food Academy. Редактор-консультант документального сериала «Культур-мультур». Соведущий подкаста «История любимых продуктов». Автор текста книги «Вкусы Катара» и автор книги «Вкусы Рязанского края» (готовится к изданию).
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.